38w6d

Td subuh keluar darah dari jalan lahir, trus cek bidan katanya udah ada pembukaan tp sampai sekarang belum ngerasa mules2 atau yg sering di sebut kontraksi, apa pernah ada bunda2 disini yg udah pengalaman dan samaan gejalanya seperti aku (soalnya aku ga tau rasanya kontraksi itu seperti apa) ??

1 Tanggapan

Klo kata dokter "tidak mungkin ada bukaan kalau tidak ada kontraksi, karna kontraksi yg mendorong kepala bayi ke bawah sehingga terjadi pembukaan" Mungkin bunda sudah mengalami kontraksi halus tp ga sadar

5y ago

Oh seperti itu yaa bund, iya paling sesekali cenat cenut dikit trus ilang lg bund