fases bayi berwarna kemerahan

Td siang kan saya kasih bayi mpasi buah naga pas td pup warnanya kemerahan apa itu wajar ya bun? Apa itu sisa2 buah naga nya ya?

20 Tanggapan

Wajar bun. Saya aja kalo makan buah naga juga pup nya marah padahal juga makan makanan yg lain nya. Apalagi anak bayi... 😊

Wah bunda apa gak pernah makan buah naga,terus poopnya merah?kok kaget?dianak kecil maupun orang dewasakan sama ngaruhnya bun

Ya wajar bunda kalo buah naga nya merah kalo putih,hayo pasti binggung donk bundanya kan buah naga ada yang merah ma putih

Iya itu buah naganya bund Kita yg gede aja klo makan buah naga poopnya jg merah kan

Wajar bun kalo habis makan buah naga emng gitu, bahkan pipisnya juga merah

Wajar bun, org dewasa pun klo abis mkn buah naga pipis & pupnya merah

Wajar say, yg org gede klo abs mkan buah naga pipis n pup agak merah

Iya wajar bun, sy jg kl makan buah naga pipis sm pupnya warna merah

Wajar bun, kalau mpasi buah naga pipis nya pun kadang kemerahan

Wajar bun nmnya jga mkan buah naga, ank saya jga gtu