Yg tau fungsi obat ini, bantu

Td pagi saya pendarahan ringan, cek dokter ternyata hamil 5w, dokter resepin obat ini, saya baca di internet tidak boleh di gunakan untuk ibuk hamil trimester 2 dan 3 karna berbahaya pada bayi. Buat saya bingung katanya obat penguat kandungan tp koq bahaya pada bayi dalam perut, tolong pencerahannya, apa saya minum atau tidak, mana belinya mahal lagi

Yg tau fungsi obat ini, bantu
9 Tanggapan

saya konsumsi itu juga bun karena pendarahan ..usia kehamilan saya 6weeks

3mo ago

iya bun semangat ..