mohon dijawab bund

td malam saya keluar bercak darah tp sedikit banget, dan tadi pagi sewaktu buang air kecil air pipisnya wrnanya keruh darah, saya lg hamil 11 week, Kira2 kenapa ya bund , saya jg ga ngerasain sakit perut atau gimana gimana

2 Tanggapan

ini sumber bercak darah dari vagina atau jalan pipisnya dua"nya sama ga aman/normal jadi baiknya periksakan aja ya bun

3mo ago

periksakan ya bund ke puskes langsung minta tes lab urin nanti sepertinya kena ISK dan itu harus segera terobati

Periksakan ke dokter kandungan