Kertas lakmus seperti ini, ketuban bukan yaa

Td keluar cairan banyak seperti pipis tapi gabisa di tahan, di cek di kertas lakmus warnanya begini. Kira kira ketuban bukan ya bunda bunda?

Kertas lakmus seperti ini, ketuban bukan yaa
7 Tanggapan

langsung bawa ke igd saja bun, itu sepertinya ketuban.. yg keluar sedikit apa banyak? pengalaman saya kemarin ketuban pecah ngk lngsung tak bawa ke igd, tp ke puskesmas dulu, akhirnya ya di rujuk ke rs tp lama.. anak udah lahir tp kena infeksi.. sampai skrng blm boleh plg dari rs.

1y ago

Aamiin.. iya bun terimakasih.. semoga segera lahiran ya dengan normal mudah lancar dan selamat kedua2nya..

coba bawa ke bidan / igd aja bun . kemaren saya jg begitu , pas di cek ternyata udah bukaan 1 ( pdhal belum ngrasain tanda” lahiran kyak kontraksi / lendir darah ) tp besoknya setelah ketuban rembes itu baru ngrasain semua tanda itu & alhmdulillah baby launching normal & sehat

1y ago

kmren jam 12 siang sudah d cek d igd bukaan 1.tpi kta bidan klo ank k 2 bukaan 1 sama aj blom ada bukaan.sampe skrng blom ada kontraksi.bisa jdi 2-3hari lgi kta ny

iya bun,soalnya kalau aku cek dan bukan ketuban,warna nya ga akan berubah sedikitpun tetep merah cuma basah aja

kayaknya ketuban deh Bu. katanya kalau berubah warna ungu itu air ketuban. coba cek aja Bun k bidan nya

kayaknya iya soalnya berubah warna bun. usg takutnya ketubannya berkurang karena rembes

saya pas di periksa di bidan berubah jdi warna kaya gtu,tapi bidan nya ga ada tindakan apapun

1y ago

mudah²an lancar yaaa bund🥰...klo sya hpl masih tgl 27-29.mudah²an ini segera ada kontraksi...

skrg gmn bun