Gelisah

😩🥺Td dah tdr. Ini kbngun gelisah 🥺😭 ya Allah mkin ke sni umur perut 7 bulan mkin gelisah tdr mlm nya... Pikiran kmna mna...kaya ap y ngerefresh otak biar enak. Pikiran g kmna mna... Kaki lmes perno. sesek dah parno aj 😭😭😭 lemes dikit parno... 😭😭😭Kaya smacam ketakutan... Adakah yg ngalamin kaya aku...

1 Tanggapan

Aku juga kadang kalo tidur suka gelisah bun, cuman Alhamdulillah nya ga sampai parno gitu sih. Dibawa santai dan yakin aja bun, takutnya malah bikin tensi naik