Ketuban kurang

Td abis usg kata dokternya ketubannya kurang bgt :( gimana caranya biar air ketuban nambah ya bunda bunda selain minum air putihyg banyak? Ada yg sama gak kek aku?

9 Tanggapan

mnm air kelapa coba, banyakin air putih aja, kurangin aktifitas yg berat tktnya rembes ga ketauan

8mo ago

kalo rembes bisa di cek vaginanya ke bidan bu dilihat ada cairannya ketuban enggak ada alatnya spy bs tau kandungan nya ada air ketuban enggak