ukuran janin

Saya lg sedih bgt tiba tiba nangis, saya abis kontrol pas liat hasil usg usia kandungan saya udh 12w 1d dan 5,7cm tp pas saya cek aplikasi seharusnya udh 6,3cm tapi pas periksa td hasil nya pun normal baik" aja cmn saya kepikiran smpe skarang ? saya merasa bersalah bgt sm dede bayi

2 Tanggapan

Saya juga g pernah sama masalah ukuran dgn aplikasi. Tapi kalo kata dokternya normal dan sehat ya sudah bersyukur. Kan perjalanan masih panjang baru aja 12week. Malah kalo bunda sedih dan kepikiran lebih kasihan ke Dede nya karena dia juga merasakan..

Coba mkn'y lebih d'perhatikan lg bun, yg lebih bergizi, jgn lupa rutin minum vitamin