Parents, berapa banyak tas jalan yang kamu miliki?

Voice your Opinion
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

4975 merespon

71 Tanggapan

Alhamdulillah 5. yg 4 belinya waktu sy msh kerja, walau murah tp berguna banget 🤲 yg 1 suami belikan MasyaAllah bagi sy harga 350 1tas itu mahal bersyukur bgt pdhl yg murah 50 dpt 2 jg bermanfaat toh sama tas dan tempat untuk simpan uang&hp. waktu dia dpt Rezeki dia belikan sy itu katanya kado krn udah jd Istri yg berbakti😇 Smga Allah lancarkan Sllu Rezeki suamiku, dan diberikan kesihatan yg sempurna🤲🤲🤲

ini ada tas pemberian bekas org,saya jarang beli tas klo gk butuh bangat, biasa cuman satu sampai rusak baru beli lagi. tapi ini ada bbrpa biji bekas dr org, mau over ke org lain takut org gk terima

saya belum punya hobi beli tas, belum punya hobi beli sandal,punya sendal bagus cuma 1 dan itu beli waktu lebaran 2 thn lalu, tolong bund apakah saya cewek normal karna gak terlalu suka fashion ?😆

untuk sekarang 3 deh yg elegan model kekantor atau pesta tas model ransel 2 sisanya udh usang dan dah malas makenya mau dikasih org takut gak suka kecuali dia yg minta

cuma 2 yg 1 beli pas msh kerja, 1nya lg dr suami pas seserahan, itupun ngerasa kebanyakan pdhl cuma 2 krn aku jrg keluar rmh😄 ada 3 lg tas baby dan diaper bag

punya lebih dri 5 tas aku suka koleksi tas di pkai ke tempt2 sesuai keperluan kalau di bilang boros iya sih cuman untk apresiasi diri sendri dari bekerja.

ada byk, sebagian aku kasih ke orang bukan pamer yaa, karena sering nya dpt dari konsulen/residen ditempat kerja suami klo yang aku beli sendiri cuma 2

Alhamdulillah ga suka koleksi tas, punya tas jalan 4(itupun hadiah ultah&menikah). sekarang lebih suka pakai tas ransel kemana-mana. karena ada anak😂

ada sekitar 10, paling mahal harga 100 (tas seserahan) 😅 paling banyak harga 35ribuan, yang penting dirawat pasti awet tas nya walaupun murce 🤭