Adakah yang sama selesai imunisasi. Hari ketiga anak saya muntah² sudah 5x. Dan tiap mlam nangis.

5 Tanggapan

Anak saya bukan muntah bun tp diare karna rotavirusnya kmren ga ada lagi kosong...kontan 2 minggu full diare tp alhamdulillah ga dehidrasi karna nennya kuat...tp walaupun gitu tetap saya khawatir bun jd saya bw ke dsa...alhamdulillah sekarang sdh mulai kurang pupnya tp tetap pup yg keluar tipe 6...

anak saya hari kedua bun ,awalnya dikit trus malamnya muntah banyak .sehabis itu sudah gak muntah lgi saya brosing katanya efek dari imunisasi yang rotavirusnya tpi kta klinik yang mengimunisasi bukan dri efek imunisasi .

2mo ago

alhamdulillah mulai pagi smpai skrg sudah gak muntah. semoga nanti malam sudah gak rewel dan gak muntah. semoga sudah sembuh

setahun saya kalo muntah muntah gitu haruss segera ke IGD, takut dehidrasi. Panduan di puskesmas tempat saya imunitas efek nya bisa muntah.

anak saya vaksin pcv malah flu bun.

2mo ago

sama dong mom, kemarin habis imunisasi pcv juga langsung bersin bersin dan keluar ingus. Padahal sebelumnya gak pilek, tapi cuma sehari sih

ke UGD bunda cepetan