buah

Tapi, makan buah nangka kata orang² bisa mengakibatkan keguguran, bnar nggak sih bund,,,???

4 Tanggapan

Menurut saya, itu bergantung kondisi masing2 ibu hamil dan riwayat mom. UK saya saat ini 7 bulan, sejak awal saya makan nangka, bisa dibilang sering. Alhamdulillah baik2 saja. Mom pernah dengar nanas juga bisa menyebabkan keguguran? Tapi, kalau mengkonsumsinya sebanyak 7 buah nanas muda/hari.

Mitos bun. buah nangka gpp ko tp makan jgn SMP berlebihan, karna segala sesuatu yg berlebihan pasti ga bagus bun

Mitos itu buun Mlahan buah nangka bisa meningkatkan sirkulasi darah dan merangsang kekebalan tubuh bayi