HPL 3 july

Tapi kata dokter 3 minggu lg lahir berarti 15 juni yah hasil USG 3july.. Skrg baru 34 wek Tapi kemarin pas drmh sakit ada orang hamil juga HPL 2 july skrng udh 38 wek ko beda ya jauh bngt ya Bun😁🙏

7 Tanggapan

Sama bun hpl nya kaya aku, cuman dokter bilang 3 minggu lagi tuh maksudnya udah siap lahir 3 minggu lagi, jadi bayi bisa dilahirkan 2 minggu sebelum hpl atau 2 minggu setelah hpl, jadi diantara minggu itu udah bisa lahiran gitu maksudnya.. Kalo yg udah 38 week padahal hpl nya juli awal juga itu bisa jadi karna bbj nya kegedean, aku juga skrg harusnya sama kaya bunda 34 week, tapi karna bbj kegedean jadi di usg 36 week, cuman aku tetep patokannya hpl yg awal usg itu..

4mo ago

ya lumayan gedhe bun, kalo 34w. bbj nya 2.3 aku kmrin usg 32w 1.9 jdi pas d garis tengah, alhamdulillah pas ga kurang, krn perutku kok kelihatan kecil gitu sedih aku

sm bun hpl kayak aku, skg 34w yah, nah kalo dokter bilang 3mgg lagi lahiran itu normalnya bun, 37w lahiran itu sangat normal lebih dr itu pun tidak apa2, bawah nya 37w tu d katakan prematur. kmrin sy juga tnya2 ttg ini sm dokternya bund, semoga bs lahiran di 37w ya bund, kalo hpl 3 july itu perkiraan waktu yg paling lama. lewat dr hpl harus induksi, begitu setau sy bund

HPL hasil USG ditm 2 dan 3 itu ga akurat bun karena berpatokan sama Berat Badan Janin, HPL yang bener itu hasil USG ditm 1, saya aja HPL 28 juni masih 35w kok itu HPL 2 juli udah 38 dari mana hitungannyaa????

4mo ago

Iyah Mungkin Tpi Dia hamil ke 2 ini bun yang pertama hamil Anggur jdi sempat di operasi juga dlu

hpl 2 juli gamungkin skrg udh 38w dong, aku hpl 7juli aja skrg 33w kok. hrsnya dia sekitar 34w jg kaya bunda. bunda salah denger atau orgnya yg salah ngomong kali

4mo ago

iya bisa jg dia jawab usia kandungan berdasarkan hasil usg, bukan usia kandungan sbnrnya. biasanya paling sering yg gini emg hitungannya hamilnya dr awal udh salah, atau kl udh bener ya brrti makan ibunya selama hamil emg bener2 ga kekontrol bgt sampe bisa maju sebulan gt

ngitungnya pake hpht Bun pasti akurat .. kalo liatnya d hasil USG emang beda

4mo ago

engga Bun USG pertama itu emang 3 Juli tpi kata Dokter Ya 3 Minggu Lg Lahir Mungkin Karena Pas Bulan Kli Yah Bun..

mungkin juni bun