Anak ku umur 1 bulan 4 hariSesekali nafas nya grok grok . Sama ada batuk juga kadang suara pun serak

Tapi kalau nafas biasanya gk bunyi bun . Biasanya kalau dia bangun nangis pengen nen kadang ada suar grok groknya kadang juga lagi tidur tiba² batuk trs nangis tapi suaranya serak trs nafasnya gk grok²n lagi ilang gitu . Itu bahaya gk yah bun maaf anak pertama jadi takut knpa² ... Mohon informasinya . #seriusnanya

4 Tanggapan

sama dengan bayiku bun... saya juga newmom juga takut ni..

2y ago

jadi worry banget ya bund