Kepala belakang bayi menonjol

Ada yang sama ga bun? Apakah itu normal? Tapi itu keras ga lembék

Kepala belakang bayi menonjol
9 Tanggapan

Anak saya perempuan usia 1 tahun 5 hari juga gitu bun,insyaAllah gak pa2 ya..aq nnya tmenku yg perawat katanya itu tulang tengkorak bayi

bun tanya dong gimana keadaan kepala adeknya sekarang bun, soalnya anakku juga gitu skrng usia 6 bln khawatir takut ada yg gimana" 😓

gpp bun anakku juga gitu ankku jg gitu dulu tpi agk kecil sih dikit ku kasih minyak telon agak kurangan sih sedikit

normal. pada dasarnya bentuk tengkorak memang seperti itu. gapapa. baru dua Minggu lalu konsul ke DSA.

anakku persis ky gtu bun. apa gpp ya😥 kmrn ke bidan kt bidan sh ntr ilang sndri tp aq msh khwtr

Tidur nya pake bantal gak ? kalo gak ada keluhan apa² berarti normal , kalo khawatir ke dokter aja

2y ago

ga pake bantal bun ,sampai saat ini sih masih aman" aja dde nya ga gimana"

bun sekarang gimana bun dedenya? anak saya juga persis seperti itu usia 8½ bulan sekarang

anakku yg cew jga gt bun

ank saya juga gitu bun