Hay bunda sya mau bertanya kemarin saya ke dokter USG sudah ada bakal janin usia kehamilan 7 Minggu

Tapi djj belum terdengar lewat USG abdomen sya dsruh trans vaginal cuman ndk berani apa itu normal? Mohon jawaban nyanbunda

2 Tanggapan

di tunggu aja bun sampai 1 bulan ini untuk djj , krn lain dokter lain asumsi bun , lebih baik bunda jaga kesehatan sampai 1 bln ini bru usg lagi .. ikuti keyakinan hati bunda dan jgn cemas .. sehat sllu ya bunda

11mo ago

makasih yah Bun saya agak sedikit tenang Bun penantian 3 tahun Bun panik nya berlebih

2 Minggu lgi balik buat USG biasanya ddj tuh 8 w klo USG biasa

11mo ago

makasih Bun🙏