HPL tanggal 4 agustus

Tapi belum ada tanda2 bun, cuma jalan udah engap2 an

9 Tanggapan

saya hpl 5 agustus bun, dari kmaren sore jam lima sampai sekarang perut bawah nyeri kadang sampe ga kuat buat jalan, pinggang punggung juga, trus keputihan banyak.. apa tanda mau melahirkan ya bun?

2y ago

makanya pengen usg bun

Bund, saya juga hpl awal agustus, udah masuk 40w3d, worry banget malah blm ada tanda tanda samsek 😥😥 Semogaaa Persalinan kita smua Lancar ya bund, Amiinnn 😥😥😇

saya hpl 8 Agustus lgi nunggu kontraksi asli...🥲semoga saya dan bunda2 cpat2 melahirkan dan selamat 22 nya 🤲

2y ago

amiin yarobbal 'alamin...semangat bunda..

bunda apa udh usg lg biasanya klau masih baik2 aja dokter akan menunggu seminggu setelah lewat hpl.

2y ago

oh gitu bun soalnya pengalaman q pas ank pertama hpl tgl 8 lahir tgl 10 dan skarang lagi hamil ank ke 2 udh 38minggu 3hari blm ada tanda2 mau lahiran

gimana bun? udah ada kontraksi belum? saya hpl tgl 6 dabay anteng aja jadi worry

2y ago

amiiiin ya rabb

sama bun sy hpl tgl 4 jg blm kliatan tanda2, rencana bsok usg. bunda sdh usg lg kah?

2y ago

iyah bun aku juga belum usg, mau usg udah jam segini

kontraksi mulai jam 4 tadi ilang timbul ... hpl 15 agustus

2y ago

gimana bun sudah lahirankah?

sama bund hpl 4 Agustus masih menunggu gelombang cinta

2y ago

besok rencannya bund, 😥

doain yah bun semoga cepet keluar dede nya 😊