Mau sharing dong bun , aku kan udh telat seminggu tuh terus di tespeck dan hasilnya garis 2

Tapi aku ga merasakan gejala apapun bun , menurut bunda2 gimana apakah aku hamil normal bun?

Mau sharing dong bun , aku kan udh telat seminggu tuh terus di tespeck dan hasilnya garis 2
15 Tanggapan

sama bun, aku jg sama kondisinya ky bunda testpack positif tp ga ngerasain apa". td ke spog hasil USG, allhamdulilah kantung kehamilannya sudah kelihatan

2y ago

aku telat 4 hari bun