Apakah ada yg satu pemikiran??

Tapi ada benernya juga si??

Apakah ada yg satu pemikiran??
60 Tanggapan

Saya setuju, tapi sering yg ke up yg ptyaan yg gk bgtu pnting. Klo gk soal tespek yah soal bsar kcil prut. Dan msalah obt2an apa yg hrus dimakan juga sbtulnya gk gt pnting dtyk dgroup ini krna kit calon ibu wlaupun ptma hmil psti sring bca kan ada hp, klo hmil tu jgn mkn obt smbrgn kcuali dr dktr atau bidan. Yg disharingkan itu hrusnya pgalaman2 yg bermanfaat dan bs mbantu. Byk ptyaab pnting yg respon komentr hanya brpa org, smntra klo yg gk pnting dijwab smpe rtusan bhkan rbuan pdhl cm isi bullyan

Iy bner bgt.. Hrus nya bsa jaga prsaan bunda" yg blum dpt gris 2.. Itu yg posting sma ja kya riya.dia pngen nunjukin sya sdah hmil gt.. Gmna cba klo da slah satu bunda yg iri dan skit hti taw sdih ??? Bsa jd ntr yg posting bsa kna skit ain... Klo mau tespek mnding bca dlu dech kterangan nya. Sya ja dlu pas tespek bca" dlu gmna cra nya dan tnda nya pa klo dpt gris 2..

Setuju bnget Padahal bisa cara pke tespek tapi gak bisa baca hasil tespek padahl jelas2 uda ada keterangan dibalik bungkusnya Blm lagi banyak yg tanya masalah hamil perut masih kecil lah. Pdhal sudh bnyk juga dokter2 yang jelasin klo itu gpp n bnyak faktor penyebab. Gadget uda bagus n Internet on terus tp males buat searching2 informasi..

Tapi kan rezeki udh diatur sama yg maha Kuasa.. Semua org punya hak nya masing² untung bersosial media, tinggal kitanya aj menyikapinya dengan bijak atau enggak.. Nda ush khawatir bu ibuuu.. Kalo blm dikasih kepercayaan sama Allah mngkin harus sabar dan ikhtiar.. Intinya, berfikir positif dan ttap berbuat baik.

Iya bener ni kaya pamer2 gitu. Padahal udh ada keterangan masa yo ga dibaca. Sy sm suami aja baca2 dulu, bahkan udah tau kalo tandanya samar juga artinya lg hamil, jauh sebelum sy hamil lho. Pny HP pintar bukannya makin pintar malah makin stupid. Entah bnr2 ga tau atau mau pamer, beda tipis

Sependapat n setuju sama postingan diatas.. 👍👍 tp kadang suka gemes aja pengen coment ke yg posting TP garis 2 tp masih nanya, pengen coment "yg smart jngan cuma hp nya dong bunda" ah tapi apa daya, ditahan2 cz lagi hamil. Paling cuma like2 coment2 orng2 yg mewakili. Hehehe

Tiap hari pasti ada yg tanya bgtu Bun ,padahal sama2 pengalaman pertama menggunakan tespect saya juga gak polos2 amat .kan sblm menggunakan kita baca dulu tuh petunjuk nya dan hasilnya sbnernya mah udah lengkap tapi gatau knpa masih ada yg tanya begtu 😅.

Iyaa setuju sihh , aku sebelum pake dulu baca dulu , kalau emang nggak ngerti buka google/ YouTube ,, mentok2 japri temen yg emang udh punya anak, kalau masih kurang yakin otw bidan,, soalnya menjaga perasaan yg belum dikasih momongan ,,

saya belum hamil juga dan lg berusaha tapi kl saya g pernah sdikitpun iri sih sm postingan org yg post tespack nya.. malah sy komenin, doain yg baik, dan lgsg brdoa biar sya juga segera hamil :)) setiap org bedaa2 yaa

5y ago

terimakasih bundaa 🤗🙏

Sempat iri juga bun...tapi udah lah namanya rezeki mau gimana lagi kalo belum ya ttep usaha ikhtiar apapun dilakukan. Kalo udah ya Alhamdulillah tuhan kita kasih kepercayaan buat kita berdua buat jaga anugerah yg dikasih..