ada yg suka olesin punggung , panggul dan pinggang pke minyak ga ?? kaya fresh care gituu kadang minyak kampak? bahaya ga si bun

tapi kalo diperut gapernah hhe

12 Tanggapan

kalo saya sering pake minyak kayu putih di punggung bun.. kalo utk daerah perut n pinggang pernah jg siih pake minyak kayu putih.. ad 2 atau 3X selama hamil 8 bulan ini krn sdh gak tahan sm pegal n sakit nya... tp gak tau kenapa saya takut2 mau pake minyak angin didaerah perut n pinggang.. wlopun banyak jg yg bilang gpp.. tp tetep aja tkut kenapa2.. jd kalo pake dikit aja, itupun krn sdh gak tahan lg

6y ago

iya aku sering kalo di pinggang belakang biar angettt

Saya ngolesin kok, tapi minyak kayu putih...kan suka pegel gitu, Klo malem minta suami olesin sekalian di pijit2 kecil... Saya pernah tanya sama dokter kandungan saya, boleh kok pke minyak kayu putih diperut depan...g ngefek sama janin

6y ago

hadu jd takutttttt😑

bun..... pinggang ku rasanya pegel bgt pengen rasanya di kretek tapi gak pernah bisa, caranya gimana yaa biar hilang capek nya trus biar gak ngerasa kayak oglak aglik pengen kretek gitu, *maaf bahasanya campuran

6y ago

olahraga aja bundaaaa

sebaiknya jgn pake minyak yg panas bgt bun...soalnya pas punggung itu letaknya muka dr si baby..takutnya si mrasuk jg k babynya.

6y ago

jadi takutttt

aku slalu ngolesin mintak telon atau kayu putih bun. apalagi kalo pas pgel banget tapi gk banyak2 takut ddex kpanasan

klu sy setiap hari hampir seluruh badan cmn tangan aj gak perut malah sehari bisa dua kali sy ksh minyak kutus kutus

6y ago

Minyak kutus² boleh buat dibalur diperut bun? khasiatnya nya apa bun, oleh kutus² dibadan? Sy jg udh mulai pegel² nih pinggang

kalo bahaya si kayaknya enggak. selama diri sendiri nyaman dengan hal itu si gapapa

Ak selalu ngolesin perut pinggang pake mnyak telon bun.. Alhamdulillah gpp

Jgn berlebihan bunda, klae seperlunya gk papa kok.