efek fresh care atau minyak kayu putih..

Kebiasaan sy tiap malam sebelum tidur suka minta dipakein minyak kayu putih atau freshcare di punggung tp hanya smpe stgh badan ga smpe pinggang krna sy lg hamil.. Tp smlem tiba2 suami ga mau pakein alesan nya ntr kebiasaan.. Agak berdebat dikit akhir nya.. Emg berpengaruh sm janin ya bun klo sering dipakein minyak kayu putih atau fresh care??

2 Tanggapan

Gpp kok bun..aku juga gt tiap malam pas hamil,pakek balsem malah..hihi

5y ago

Iya bun.. Abis klo ga dipakein suka ga enak tidur ny

Nggak