Klok masuk 16 minggu udh bisa gerak2 atau nendang blm si bun aku rasanya kyk blm ngerasain☺

Tanyatanya

14 Tanggapan

Alhamdulillah saya 16mgu udah ngerasain debay gerak2 bund walaupun seringnya malam hari jelang tidur, sering2 elus perutnya dan ajak bicara debay pasti dia ngerespon apalagi klo perutnya dicium sm ayahnya 😘

tiap kehamilan beda2 Bun sy anak pertama 12 wk udah krasa, k 2 14 Wk ini yg k 3 18 wk Bru krasa Bun, itu jg Bru kedutan jrang2 , nth Krn 2x SC perut jdi kebas mkny lma bngt Bru kerasa

kedutan saja bun,saya juga baru kerasa kedutan di 20week skrng sudah 22week masih kedutan tapi mulai berasa cuma belum kaya nendang yang sampai menonjolkan bagian perutnya...

aku udah kedutan bun . rasanya kek geli 😂 . apalagi kalo malem di janin aktif banget . kalo siang malah anteng

biasanya gimana ketebalan perut bund,sy hamil pertama karena gendut 20week baru kerasa kedutan🤭

aq belum Bun 16 week. nanti 20 week insyaallah kata dokter soalnya perutku tebel lemak 😁

Insya Allah kalo kalo 5 bln ngerasain bun, tergantung ketebalan perutnya

tiap kehamilan beda2 bun, jangan mikir aneh2 yaa🥰

biasanya kedutan halus bun, tp jarang2 sih...

saya jg 16 minggu blm ngerasain apa2 bun😣