Usia kehamilan 16 Minggu udh ngerasain tendngan si batik blm Bun ? Dan gmn Bun rasanya sesekali BKN?

Menanyakan seputar perkembangan bayi #seriusnanya

6 Tanggapan

Aku jg 16w3d bun,Pernah ngerasa kedutan tp kok jarang bgt bun,gatau itu gerakan usus atau si utun😅mgkin krna perutku tebel banyak lemaknya jd blm terasa😅

ak mlh hmpir stiap hri ngerasain keduten bun,mlh kdang gerakan alus tpi jrang si lbih sring keduten

sama saya juga kedutaan aja kadang soalnya perutnya masih kecil jadi belom berasa

kadang berasa kedutan aja sih bun berasa ada yg gerak tp samar gitu

aku ngerasain kaya kedutan nyut"gitu bun😁

aku cuman kaya kedutan aja bun usia 16w