masih menunggu

Tanya ya bunda-bunda yg udh pengalaman, Aku hamil 38w1d, td siang pas aku duduk agak lama trs berdiri, aku merasa daerah V ku basah kaya ada cairan gitu, kayanya bukan keputihan, soalnya beda ngga kaya keputihanku biasanya, ini lbh cair dan bening, ngga ada bau juga, kaya cairan pipis gitu, tp bukan pipis itu, soalnya kalo pipis kan pasti krasa yaa keluarnya. Nah kira" itu apa ya bun? Cairannya ngga bnyak, yaa mirip pipis gitu, dikit.

1 Tanggapan

Bisa di cek pakai kertas lakmus bun. Kalau kertasnya berubah jd biru, berarti ketuban

4y ago

Wah, cari kertas lakmusnya yg gaada bun😑 adakah cara lain?