Bund, bumil itu baiknya tidur menghadap ke kiri atau ke kanan ya

Tanya tanya ..

5 Tanggapan

katanya gak melulu kiri sih Bun, kalo dirasa dedeknya aktif nya banget itu bisa jadi gak nyaman sama posisi miring ibu nya, bisa di rubah.

12mo ago

bunda saya bukan dokter atau bidan, jadi jelasnya saya tidak tau! kebetulan waktu itu saya pernah lihat video bidan yg lewat di beranda saya yg membahas soal itu, lagian yg saya bilang td kan kalo geraknya aktif banget, bisa jadi gak nyaman, kalo sesekali kan gerakan normal. jd begitu terimakasih

ke kiri tp kalau capek ya kekanan. yg penting bukan tengkurap bukan mg hadap atas😁

ke kiri bun.. aku kalo capek sesekali ke kanan

kiri

ke kiri