Bunda disini yg kehamilan nya 8minggu 3hari kalo usg udah keliatan belum janin nya bun?

10 Tanggapan

saya kemarin usg pertama juga pas di 8 minggu 2 hari... belum ada janinnya... tapi pas usia 14 minggu 2 hari kesana lagi.. Alhamdulillah sudah ada... berdo'a aja bun. . dan yakinin pasti ada janinnya... besok 10 minggu ke atas usg lagi buat mastiin... sekarang saya sudah 18 minggu..

terimakasih bunda2 udah mau jwb,,iya nih terakhir aku usg bulan 9 tgl 26,kata bidan nya baru ada kantung nya aja.pas aku tanya udh berapa minggu,terus jwban nya bulan dpn kesini lagi..smpe skrng aku belum2 usg lg

aku dri usia kehamilan 7 Minggu udh keliatan janin nya sma djj nya Bun..uk ku sma kaya bunda skrng 8minggu 3 hari , tpi belum kontrol lgi Bru nanti di Minggu ke 10..

9mo ago

beda2 Bu tiap rmh sakit

kalau USG transvaginal biasanya sudah ada,, kalau yg lewat perut kadang udah ada kadang belum bun. kebetulan saya pas itu di 9W usg lewat perut udah ada djj nya

saya periksa USGnya di 9 Minggu Alhamdulillah sudah ada janin dan djjnya Bun

sudah bund sudah klihatan janin dan detak jantungnya

kalo aku udah buun, ddj sama janinnya, masih unyu² sii

kyax sudah bun cm waktu itu q usg tvs

Harusnya udah bun

udah