Bun obat untuk mual muntah trus apa yaa?

Tanya nama obat mual

4 Tanggapan

Aku kemarin baru beli mediamer b6, alhamdulillah ga ada mual muntah lg, sblumnya pakai vitamin b6 aja yg disarankan dokter dan dikasih dipuskes, tp bidan dipuskes smpat bilang kalau tetap tidak mempan beli mediamer di apotik, krn ga mempan vitamin b6 nya jd aku beli mediamer b6 di apotik, dan alhamdulillahh ga mual muntah lg

vitamin b6 aman buat meredakan mual muntah bumil. kalau mual muntah parah segera kespog ya biar diresespin dokter soalnya bumil gaboleh minum obat sembarangan

Saya pas kontrol bilang ke dokter obgyn nya kalo masih suka muntah mual, lalu sama dia diresepin obat Domperidone, tapi harus sesuai resep dokter minum nya.

Periksa aja bun , kemarin aku dikasih 3 macem obat buat ngilangi mual Vomil b6, biogastron, ohd