Mual muntah

Maaf bun mau nanya, obat buat mual apa yaa, seharian muntah trus sampek badan lemes, aku hamil 7minggu 😭😭#seriusnanya

14 Tanggapan

gak di kasih ibu bidan obat tambah darah / etabion Bun ? untuk menghilangkan mual² saya minum itu Alhamdulillah sampe hamil 18 Minggu 6 hari sudah sering muntah² di kasih sudah habis buat 2 bulan tiap hari di minum rutin malam setelah makan...

ondansentron bunda, saya pakai itu sama susu hamil yg emesis lumayan hilang muntahnya meski kadang masih mual setidaknya udah gak muntah

aku hamil masuk 9 minggu jg gitu bund, makan apa aja muntah, makan sesendok muntah alhasil sampai lemes,

mintak ke bidan / SPOG nya aja bun, awal2 juga ak keluhan mulmun, di kasih obat sm bidan nya🙏

ak pake ini bund, riwayat kena hyperemesis wkt tm 1. alhamdulillah sangat membantu :)

minum ondansentron bun, aku pernah ngalamin kaya bunda beginu

saya 14 week msh mual muntah juga. gk bisa masuk nasi 😭

aq dr dokter kandungan selalu dikasih anvomer

aku dikasih dokter ONDANSETRON HCL bun

aku dikasih dokter sirup ODR