Minum susu buat diare

Tanya moms saya minum susu Prenagen untk ibu hamil TPI habis minum susu saya diare....gmana ni moms

2 Tanggapan

ya ganti aja bu susunya 😁 susu hamil ga wajib kok bu, lebih wajib vitamin dri bidan/dokter. susu sifatnya tambahan saja, dan ga harus susu hamil. susu sapi kemasan biasa jg boleh

3y ago

makasih infox dok

Ganti merk susu...dan klo mbk uda minum vitamin gk minum susu hamil juga gpp bisa di ganti dg susu UHT aja itu juga sama aja memenuhi gizi ibu hamil ato boleh konsumsi sari kedelai

3y ago

iya makash infox mbk....