seputar bayi

Tanya moms, pemakaian pempers paling lama brapa jam yaa? Bagi pengetahuannya.. Trmksh

6 Tanggapan

Kl saya dr newborn sampe skrng usia 6 bulan 20 hari max 3jam bun.. Sy biasakan kl dr jam 12siang sampe 4,sore, serta jam 3pagi sampe jam 6 pagi pake popok kain atau celana..

Saya udah maksimal bgt 4 jam bun, krn sebelum 4 jam tuh pempes pasti udah berisi koneng2 pup si dede😂

Kalau masih newborn gt biasa 4jam bun.. mgkn sambil di cek aja..

4jam.. Tpi klo uda penuh ya ganti jgan nggu 4jam..

3-4 jam Bun . Mau penuh atauh ga tetep ganti bun

4 jam bun