Kalau hpl itu yg sring maju apa mundur ya mom soalnya hpl e saya 25 april cma antisipasi

Tanya ma ibu2smua

6 Tanggapan

Bisa maju 2minggu atau mundur 2minggu. Gak nentu kalo lahiran normal tergantung kapan dedek nya mau keluar. Kalo lahiran SC udah pasti maju 2minggu

ngga mesti Bun.. bisa maju, bisa mundur, bisa pas sm hpl jg.. ga ada yg bisa nebak kalo lahiran normal

dulu anak pertama saya hpl tgl 17 september, tp keluar tgl 31 agustus ...

beda orang beda2 bunda. kalo aku 2x hamil maju lahirannya dari hpl

dulu aku anak pertama hpl 22 April tapi lahir nya 8 mei😂

lahiran aturan 8 agustus eh 25 juli udh brojol bund