Bun mau tanya dong usia kehamilanku 5minggu 3hari kira2 usg kapan ya biar bisa ketauan kantongnya

Tanya kehamilan TM1

5 Tanggapan

terbentuknya kantong itu mulai dari 4w5d sampai ke atasnya bunda. kalau usia 5 Minggu mah udah keliatan normalnya gtu. sya USG 4w5d udah ada kantongnya ukuran 1,15 cm. USG ke dua 2 Minggu kedepannya udah umur kandungan 6w5d udah ada janin dn detak jantungnya normal

kuranglebih begini timelinenya bun. kl ga ada riwayat tertentu di kehamilan sblmnya saran akusi usg di 6-8w aja biar sekalian udh ada kantung + janin + djj

qw juga gt bun 5minggu 3hari udah kelihatan kantongnya, coba usg transV,

3mo ago

ok

saya juga 5 Minggu satu hari mohon di bantu

5w ya keliatan kantongnya