Mau tanya ada yg hpl ny 24 januari 2025 gk bun.. Terus hphtny berapa ya ak lupa soalny

Tanya hpht

13 Tanggapan

Kenapa harus pusingin HPHT ?? padahal udah tinggal fokus ke perkembangan janin aja. Dokter juga kaya nya kalo udah lewat dari 10 week kaga bakalan nanya HPHT lagi. Apalagi kalo kehamilannya udah ada janinnya.

1mo ago

puskesmasnya tanya terus bun, sdngkn saya kn lupa.. jdi saya blng aja usgnya udah hplnya 24 gtu htungnnya udh 14minggu

terimakasih udah mau ngasih infonya.. semoga semua para bumil diberi kesehatan sampai kelak bertemu buah hati amin

Kalo udh tau hpl mah gausah pusing pusing lg bu inget inget hpht, udh ga diperluin juga

aku hpht 18 april bun, hpl 23 januari. berarti 19 april bunda kalo hpl 24 januari

1mo ago

iya mksh bun, masyaallah tabrakallah sehat selalu bun buat dek entun nya

aku hpl 26 bund,hpht 21 april,..kemungkinan gak beda jauh kan dari aku

1mo ago

Aamiin Allahuma Aamiin ☺️

klo hpl jan 2025 biasanya hpht nya itu klo gk maret april bun..

mksh bun, masyallah semoga sehat sllu dek utun diperut amin

aku bun hpht 22 apr hpl 29 jan.. usg hpl 27 jan

1mo ago

maksih bun.. masyallah semoga selalu sehat para bumil

kalo lupa, lupain aja bu, fokus ke hasil USG

1mo ago

iya besok mnding tk bwain hsil usgny aja bun biar sana bisa kira2 klau bisa tapi kalau juga ya ngikut usg aja yg penting sehat lah semuany

19 april bun kl saya hpht Hpl 24 jamuari

1mo ago

Sama" bun😊