Hpht 17 maret

Bunda2 yg hphtny 17 maret hpl ny kpn??? Udh brp minggu skg? Sharing dongg

1 Tanggapan

waktu login pertama x ke aplikasi ini emg gk diminta buat masukin hpht ya bun? setau aku kalo login harus masukin hpht nya jd tau skrg berapa usia kehamilan, kalau pun berbeda hasilnya dgn usg di dokter paling cuma 1 mingguan bedanya.

10mo ago

@farah siregar ak bkn mau tau hpl ak. Ak udh tau say. Ak cm mau sharing sm yg lain. Krn setau ak meskipun hphtny sm2 17 maret tp pas periksa pst hpl ny ad yg beda2.. huaaaaaahhh