Lahiran normal dirumah sakit

Tanya donk .. semenjak ada BPJS. Ada gak bunda bunda disini yang melahirkan normal dirumah sakit swasta??

8 Tanggapan

tergantung dokternya juga si Bun, klo dokternya pro normal pasti diusahakan normal kok Bun, dan ga smua RS swasta bgtu. saya anak 1 kmrin di RS swasta tp normal dan diinduksi dulu krna ketuban pecah dan full dicover BPJS juga

8mo ago

coba cari2 info aja Bun tentang dokter dan RS yg mau dituju

aku lahiran normal di rs karena permintaan sendiri awalnya dan di acc dokterku, eh kok memang harus di rs karena bukaan ga nambah2, untung udh ada surat dari dokterku itu sebelumnya

Saya bun, lahiran anak kedua normal di RS pake Bpjs. Padahal ank pertama SC.

aku Bun lahiran normal di RS pakai BPJS PBI karena di rujuk

8mo ago

aku RS swasta Bun 😁 Alhamdulillah dapet dokter yang sabar banget, jahitan 20 lebih pun seminggu sembuh pelayanan enak, ramah, makanan enak, berkas semua di anterin ke kamar, di kasih konsultasi KB jugaa

ponakan ku lahiran 2x normal di rs. full cover bpjs smua

8mo ago

pemerintah. swasta pun jg d cover full selagi masih kerja sma dgn bpjs.

Saya bun... tanggal 2 september kmrin he

Sy lahiran normal d RS swasta pake bpjs bun

ada

8mo ago

Tergantung kondisi ibu nya Bun, kalau di RS masuk IGD biasanya minimal bukaan 4, Saya lahiran normal tapi ada riwayat SC, masuk IGD sudah bukaan 7 jadi dilanjutkan proses persalinan normal sama dokternya Bun, itu di RS Islam Swasta dan pakai BPJS