Posisi tidur

Tanya dong bun, usia kehamilan saya 38 minggu, tidur posisi telentang dan miring kanan tuh rasanya nikmat... kalo bunda2 tidur miring mana?????

1 Tanggapan

saya dulu pake posisi terbaik, miring kiri. haduh jgn telentang bund, mana udh 38minggu. saya yg ngilu bayanginnya☹ dulu kalo lg capekk bgt badan sakit, sesek, saya pake senderan bantal ditinggiin jd setengah duduk gt, ya kira2 45° lah. jgn telentang yg datar total, aliran darah & oksigen ke janin terhambat. hati2 yaaa