posisi tidur

Bun aku kalo tidur kok enakan posisi telentang yaa, kalo miring malah sakit kyak kram gitu Sejak umur hamil berapa minggu ya bun disarankan tidur miring kiri? Usia kandunganku sekarang 14 minggu. Apa masih aman tidur telentang

5 Tanggapan

kmaren aku jg nanya kedokter krn aku cenderung kekanan klo bobo . cma kata dokter senyamannya bun tp klo dah masuk ts3 baru harus kiri gt tidurnya supaya aliran darahnya bagus .

Aku 20w juga tidurnya kadang terlentang bun kasian juga sama debay tapi terlentang juga bikin nyaman akunya bun jadi bgg juga

Klw udh hamil tua bun yg susah klw celentang

Sampe 5 bln kata dokter masih aman Bun .

Saya 4bulan masih telentang bund.