Vitamin yang bagus

Tanya dong bun. . . Saya mau msuk di trisemester 2 kira" vitamin yg bagus apa ya bun. . Soalnya sya TM 1 dikasih PRENATAL sama bidan disini. .

3 Tanggapan

blackmores juga bagus kok mom kalo mau ganti udh lengkap, soalny aku udh k 4 dokter ak sebut blackmores mereka gak ksh tambahan vitamin lg krn udh bagus

Blackmores/folamil Genio bagus bunda. kalo gamau ribet minum 2x pilih folamil Genio , karna kalo Blackmores 2x sehari

3d ago

sudah cukup Bun,

yg dikasih bidannya itu bagus bu, jangan lupa makanan bergizi.

5d ago

gak perlu bu, kalau mau ganti pas kontrol ke bidan sekalian konsultasikan. Sekarang banyak merek2 vit bumil ya rata2 semua bagus. tinggal di cek aja kandungan apaa saja. Jangan lupa yg terpenting adalah asupan makanan yg bergizi. Smg sehat selalu.