Vitamin/suplemen TM 2

Bun, untuk TM 2 vitamin apa ya yg bagus dikonsumsi? Soalnya dari bidan vitamin paling dikasih buat 8hr aja. apalagi mau bulan Ramadhan, harapannya semoga saya kuat bisa full puasa ramadhan

11 Tanggapan

Aku folamil, cal 95, sama vitamin D3 5000iu.. Dari awal cek kandungan 6 minggu, sampe sekarang sudah mau masuk 21minggu..waktu hamil pertama aku pas tm 3 suka dikasih tambahan minyak ikan, dan mendekati persalinan dikasih booster asi. Tp folamil dari awal kontrol sampe mau lahiran selalu diresepin

Saya terakhir kontrol di obgyn dikasih vitamin folamil, ttd, kalsium, sama dha. Itu saya lanjutin beli baru vitaminnya kalo idah abis. Terus kemaren ke bidan jg dikasih vitamin b buat tambahan. Mending konsul lagi bun biar tau dapet resep vitamin apa aja

Menurut saya kalau utk vitamin bagusnya lgsung ke obgyn bun, krna kandungan vitamin kan beda2, dan kebutuhan vitamin yg dibutuhkan janin juga beda2 tiap org, gabisa asal ngikut2 aja.

1y ago

iyasih bun, sya lupa USG minggu lalu gak tanya2 vitamin karna fokusnya ke djj yg di bidan gak terdeteksi dan kondisi rahim. minta USG aja tanpa obat.. awal puasa rencana USG lagi

tm1 konsum apa mom? kalo yg beli sendiri cem bm, folamil, oshfit atau yg lainnya, mending lanjutin aja kalo dari bidan cuma sedikit ngasihnya.

1y ago

regenesis max tapi diganti sama nutrimax itu resep dokter, calcifar sama calciD dari bidan..

Saya dikasih sama obgyn folamil genio, Otto Hi-Bone (Kalsium), sama Sangobion (Penambah Darah)

kemarin baru aja usg, dokter nya kasi folamil genio, masih sama kayak bulan2 sebelum nya

Folamil genio bun, dah di oke in sama 2 dokter obgynku sitambah calsium

klu aku pakai Gestiamin-pluz bun

Promavit, folamil genio, obipluz

kalau saya pakai folamil bund

1y ago

aku dri hamil ank pertama sampe yg ke 2 ini minum folamil juga. minum dari tm 1 sampe mau SC