Vitamin ibu hamil

Bun mau nanya saat TM 2 vitamin yg bagus beli diapotik vitamin apa ya? Soalnya saya dri hamil TM 1 selalu dikasih vitamin B1 sma antasida aja Klo kita mengkonsumsi folavit bisa Bun?#seriusnanya

6 Tanggapan

sy diksh folamil genio dr bidan. itu saja cukup kok bun untuk dikonsumsi sehari 1x kalau mau minum vitamin tambahan bisa konsultasikan dulu ke bidan nya ya bun

saat ini saya konsumsi; Cal 95, Vit. D, folamil tab, sama nugalmin bund, diresepkan dokter obgyn😊

folamil Genio Bun,aku dlu itu,sekarang udah masuk 5bulan ganti folamil gold

folamil genio dn Cal 95... saya diresepin ini sama dr.Spog..

folamil genio bun kandungannya udah lengkap

1y ago

TM 2 & 3 kaya nya wajib minum obat tambah darah deh bun. biar bunda nya jg gk sering pusing

vitamam bagus bun