nafsu makan.

Tanya dong bun, saya hamil uk 19w semenjak masuk Tm2 nafsu makan makin meningkat tapi dasarnya dari dulu saya kalo makan dikit gampang kenyang.. Kalo malam berasa laper bgt tapi perut masih kenyang kalo dipaksa makan nanti malah muntah. Nah kalo sudah berasa laper tuh dedek pasti ndak bisa diem, gerak terus didalem perut. Kira2 nyiasatinya gimana yah bun. Jadi bingung nafsu makan gak sebanding dg kapasitas perut.

1 Tanggapan

Makan sedikit2 tapi sering bun, biasanya kalo pagi sampek sore makan tiap 2 jam.. Jgn lupa sedia cemilan bun..