Pakai AC atau kipas angin

Tanya dong bun, kira kira kalau pakai AC tagihan listriknya kena berapa rupiah ya? Mahal ga yaa.. Atau sama aja seperti pakai kipas angin. Kasian anak kepanasan klo malam.. Pakai kipas angin takut masuk angin #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

36 Tanggapan

Tagihan listrik psti nambah tp tergantung, cari acnya yg low-watt, Ibu-ibu lain ada yg saran inverter bisa lebih murah dengan catatan ruangnya tertutup rapat dan jarang dibuka tutup biar suhunya stabil. Atau pilih ac yg low-watt kelemahannya dia memang lebih lama dinginnya tp listriknya lebih hemat. Kalau pake kipas angin kalo bisa tambahin hexos biar udaranya mengalir apalagi kalo ventilasi udara kamarnya terbatas biar ga engap.