Bayi Sungsang

Tanya dong Bun Disini apa ada yang sudah lahiran SC karena Bayi Sungsang.... Lahiran nya di usia brp Minggu Bun..? Sya sdg hamil 36 week... Jadwal kontrol USG pas usia 37minggu3hari... Kira kira klo misal bayi masing sungsang tp BB janin sudah mencukupi untuk lahir....bakal disaranin untuk lngsung SC apa Masih Dsruh Nunggu Sampai usia 40mnggu ya... Sharing pengalaman dong bun ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelpl#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

prinsipnya kalo udh 37 minggu ke atas udh siap d lahirkan bu, biasanya kalo sc terencana ga d tunggu sampe 40 minggu

2y ago

iya bu