Bubur Tim Promina

tanya dong bun disini ada yg anaknya 8 bulan mpasinya bubur nasi Tim instan promina? gpp kan y bun? aman?

8 Tanggapan

aman lah bun. itu udah BPOM udah melewati proses evaluasi dari lab. aku pagi siang sore bubut instan terus. 🤣😂

12mo ago

anak ku sebulan full jg instan promina bund Alhamdulillah no drama2 sembelit jg

In Syaa Allah gapapa ya bun aman, tapi kalau bisa bunda bikin sendiri lebih bagus bun 😊

Aku pakai ini juga kok bund.. selang seling sm masak sendiri.. 😍

aman anak sy pake itu bun,cari kombinasi yg prohe dan pronanya juga

anakku sarapan promina, siang malem nya masak sendiri bund

lebih aman bubur fortif drpada bubur pinggir jalan bun

gapapa amann

aman bund..