?

Tanya dong bun, di perut bagian bawah kadang ada yang keras kalo pas dipegang rasanya ada 2 tonjolan keras sebelah kanan dan kiri (sebelahan gitu tonjolannya) di dalam perut bagian bawah tepatnya diatas kandung kemih itu kira2 apa yha? Kalau pas nongol tonjolannya tuh rasanya perut kaya ditekan dari dalam. Tapi habis gitu cuma beberapa detik tonjolannya keras di dalam perut itu hilang. Tapi nanti nongol lagi hilang lagi. Apa itu kepala janin atau apa yha bun?

1 Tanggapan

Itu janin wajar klo ngrasa kya gitu krna si janin msh berbindah2 mba muter2

4y ago

Gitu ya bun, syukurlah kalau gitu. Kirain apa. Agak takut juga soalnya