Kulit bayi baru lahir

Tanya dong bun,bayi aku usianya baru 5hari dan kulit nya kalo habis mandi ngelupas begitu,bunda2 yg berpengalaman itu knpa ya ? Gk cocok sabun mandi nya atau apa. Bantu jawab ya bun#seriusnanya

Kulit bayi baru lahir
80 Tanggapan

Anakku baru 12hari bun.. ngelupas jugak kok jari2nyaa tp d pahanyaa kayak ada gelembung air gitu.. ntr kalo udh gede pecah sendiri.. gpp itu bun???

anakku juga gitu, pas baru lahir ampe kepala"nya sm kakinya, tapi pas 2minggu ilang sendiri. cuma sekarang biang keringetnya yg belum ilang

newborn saya kemarin juga gitu moms, saya biarin aja gak saya apa apakan nanti hilang sendiri.. ngelupas karna makin gede kayaknya babynya

Anak saya sampe sebadan2 bun waktu usia semingguan. Kata orang tua sih lagi ganti kulit. Ga saya apa2in dibiarin aja ilang sendiri kok

pengalaman dr ponakan ku kemarin juga gitu bun, ternyata ga cocok sama merk bedak dan sabunnya.. begitu diganti berangsur membaik..

sisa lapisan verniks bun, lapisan lilin yg ngelindungin bayi pas d dalem rshim...tar juga ilang sendiri, jangan dikelupasin tar luka

baby saya waktu habis lahir dibagian kaki begitu bun. ngelupas lumayan banyak. tpi gapapa lama lama berenti, dan skrng udah mulus..

anak saya juga ngalamin bun, sebadan badan. tapi aku biarin aja gk aku kasi apa². kyknya kalo NB begitu wajar bun. cmiiw 😊

bayi ku juga gtu Bun, tp engga se ekstrim itu.. itu jngan di tarikin, aku pernah ga sengaja ketarik trus luka, kasian dd nya

sama Bun kulit baby ku jga ky gitu dari lahir, tpi katanya gk PP nanti jga bersih sendiri , malah umur bayiku udah 7 hri