Aku masuk 14weeks badan pegal2 terus dan sakit kepala, ada yg sama juga gak ya bun?

Tanya bunda

6 Tanggapan

Sama bun terutama bagian punggung, kalau sakit kepalanya menjelang malem biasanya kerasanya, ato pas mau deket2 jam tidur tuh sakit kepala

Sama bun. Ak stlh minum kalsium mendingan pegal2 tp sakit kepala klo pagi smp siang . Diapain ya bun? Awal2 hamil gk gini

iya bun sama...aku jga gttu..padan tuh trasa sakit2..kpala pusing trus..

aku juga bun, pusing bgt kepala ini.. makan mulu hehe semangat ya kita

iiya bund pegal2 bgt tiap hari minta urutin tulang sakit2 smua

aku bgt bun sdh 4 bulan selalu sakit kepala sebelah kanan😭😭

1y ago

aku seharian bun, dan sdh 4 bulan. sampe hampir botak rambut di kanan tak cabutin🥹