14weeks sakit kepala

Bun ada gak yang masih suka sakit kepala gak pas 14weeks? Kok aku sakit kepala ya kayak berat gitu. Udah dari siang hilang muncul terus.. terus kalo minum air putih agak banyak suka mual bgt kadang sampe muntah. dulu pernah pas tm1 sakit kepala kadang2.. tp kirain trimester 2 bakal hilang sakit kepalanya..

1 Tanggapan

Cb cek HB nya bun di atas 11 apa di bawah 11 karna pengaruh hormon juga jd asupan nutrisinya harus lengkap kalau sampe bunda HB nya turun gejalanya pusing sm lemes