Baby oil yang bagus untuk membersihkan PD

Tanya bund baby oil yg bagus untuk membersihkan PD itu yg mna y..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Tanggapan

Bagus VCO bun .. nanti pakek kapas d tuangin ke kapas sampek kapasnya bener2 basah (jangan terlalu sedikit). Nanti d tempel aja di Puting -+5menit biar keraknya itu lumer baru deh di bersihin. Gt bun

2y ago

Cb beli d shoope bun banyak banget VCO .kalo aku beli merk Biorganic d shoope

kalo dari artikel yg saya baca ada yg menyarkan menggunakan olive oil daripada baby oil, karena baby oil itu masih ada kandungan alkoholnya

namanya aja baby oil semua mah sama aja kan keliatan beningnya kalo minyak goreng beda merek beda kekeruhannya

2y ago

😂😂😂😂

mnrt sy semua baby oil bagus maa utk angkat kotoran😊

aku kdg pake baby oil, kdg air anget aja pake kapas

kalo aku pakai minyak kelapa bun 2 kali sehari

semua baby oil bagus dan sama aja bun

Lebih Bagus lagi klo Pke minyak Zaitun.

2y ago

malah lebih bagus Zaitun dr pd baby oil. sprti yg kita tahu zaitun sdg ada sjak jaman nabi.

Semua merk baby oil itu bagus

ak pake minyak zaitun mams