pasca keguguran

Tanya bun, Kenapa ya habis keguguran,tapi udah 2 bln lebih aku keguguran, aku kalo naik motor atau capek perut bagian bawah sakit,. Dan sering lemes tak bertenaga. O iya aku gak minum jamu,kata orang aku suruh minum jamu tpi aku gak minum bun karna kalo minum perut suka sakit. Kira2 aku harus gimana ya bun.

2 Tanggapan

jamu bukan obat kok, periksa ke dokter

2y ago

sayangnya kebanyakan hanya tau jamu itu yg jual tradisional bu, yg racik sendiri tanpa ekstrasi secara keilmuannya, tradisional yg prosesnya entah higienis apa engga dan mereka lebih percaya itu ketimbang dokter yg jelas berilmu dan ahli di bidangnya makasi uda bantu jelasin bu