sakit gigi

Tanya bun. Awak hamil sampe sekarang tm 3 sakit gigi trus. Dokter gigi bilang nanti bisa lahir prematur kalo sakit gigi trus nah sekarang hamil 31 minggu lg sakit gigi jg. Kmaren usg udah masuk panggul si utun udah sering konpal kenceng2 jg perut jg udh di bawah bgt. Ke dokter gigi jg udh ga bisa di cabut cuma kasih antibiotik paracetamol ga sembuh2 sebulan lebih baru kempes bengkaknya ini udh mulai bengkak lg. Sarannya dong apa yg bisa cpt sembuhin sakit gigi. Kata dokter giginya gada obat lain lg selain antibiotik sma paracetamol. Selama hamil ini aja baru ngerasain yg namanya sakit gigi ???

19 Tanggapan

Sama Bun..sy dr TM 1 sampai skrg TM 2 skt gigi.ini skrg juga lg sakit gigi..sama dokter cuma dikasi antibiotik n paracetamol.tp sy minum klw sakitny ga ketahan lg.